Offre d'emploi Titre Professionnel - Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration en alternance (H/F) Alternance / Apprentissage H/F

Alternance
Hôtellerie / Restauration
Bloom Alternance
Toulouse

Description du poste

Sous la supervision du responsable de site ou du chef d'équipe, vous serez formé(e) aux missions suivantes : 1.

Préparation et service en restauration Mise en place du poste de travail et préparation des matières premières Participation à la préparation des plats simples ou à l'assemblage des produits Service au comptoir, à table ou en self-service selon l'organisation du site 2.

Accueil et relation client Accueil des clients avec convivialité et professionnalisme Prise de commandes, encaissements et gestion de la file d'attente Renseignements sur les produits ou menus proposés 3.

Hygiène, sécurité et entretien Application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail Nettoyage et désinfection du matériel, des surfaces et des locaux Gestion des déchets et respect des protocoles internes Description du profil : Vous êtes dynamique, motivé(e) et aimez le travail d'équipe ? Ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un(e) candidat(e) avec : Le sens du contact et une attitude positive envers la clientèle Une bonne résistance au stress et une capacité à travailler dans un rythme soutenu Une forte motivation pour apprendre un métier de terrain Une ponctualité exemplaire et le respect des consignes Une première expérience en restauration est un plus, mais pas indispensable Niveaux d'expérience requis :
• débutant à 1 an
• 1-2 ans
Durée
Non renseignée
Localisation
Aucun département indiqué - Toulouse
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur

Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser